CALCIO 2A CATEGORIA D/ Nonostante la sconfitta di misura a Macomer, esordio che  fa ben sperare per il neo tecnico della Bolotanese Gianfranco Pittalis

CALCIO 2A CATEGORIA D/ Nonostante la sconfitta di misura a Macomer, esordio che fa ben sperare per il neo tecnico della Bolotanese Gianfranco Pittalis

21 Novembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Esordio agrodolce per la Bolotanese del neo mister Gianfranco Pittalis. I giallorossi, dopo aver assorbito in settimana il cambio alla guida tecnica, hanno disputato una buona gara al cospetto della capolista Macomer. Primo tempo di studio e di comprensibile adattamento al campo, con qualche patema d’animo di troppo, con l’inevitabile vantaggio ospite subito a metà della frazione di gioco. Nella ripresa è venuta fuori la maggior lucidità e intraprendenza dei nostri ragazzi, che con carattere e cattiveria sono riusciti a trovare il pareggio con un gran gol di Maulu. Dopo appena un giro di lancette però arriva il nuovo sorpasso della capolista che rompe nuovamente l’equilibrio con il definitivo 2-1. C’è tanto da fare per il neo mister Pittalis, ma la strada imboccata sembra quella giusta.