Calcio Eccellenza. Rimonta del Ghilarza con l’Arbus: si chiude in pareggio

14 Ottobre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Alla fine del primo tempo, con gli ospiti in vantaggio al Walter Frau per 0 – 2, sembrava una giornataccia per il Ghilarza.
E invece grazie ad una ripresa tutto cuore, i giallorossi di mister Giovannino Mura, riescono a riacciuffare un insperato pari per 2 2. Prima bomber Ibba al 49° e successivamente super Gino Noli (alla prima marcatura stagionale) al 81° mettono i sigilli alla gara.
La compagine di mister Nicola Agus, grazie ad una brillante prima frazione di gioco, era passata in vantaggio grazie al gol del solito Nunez e raddoppiato con Paulis.
LA CRONACA
Gli ospiti partono subito forte. Al ventesimo Falciani va in rete ma l’assistente annulla. I granata insistono in cerca del vantaggio. Alla mezz’ora Atzeni si libera bene in area e da posizione defilata centra la traversa. Due minuti dopo, angolo di Paulis e Recano al volo colpisce il palo. È solo il preludio al gol. Al 40° Nunez viene servito in profondità, è abile a superare l’uomo, entrare in area e siglare il gol del vantaggio granata. Gli uomini di Agus premono e raddoppiano. Al 43° punizione dal limite area, Paulis calcia all’incrocio.
Nella ripresa pronti via e i padroni di casa trovano il gol con Ibba che trafigge Toro. Il Ghilarza insiste ma deve  aspettare l’ultima parte dell’incontro per coronare l’inseguimento. Al 81° calcio d’angolo locale, mischia in area granata, Noli sigla la rete del due a due. Nel  finale di gara espulsione diretta per Recano.
Mercoledì turno infrasettimanale con il Ghilarza che viaggia a Muravera mentre al Santa Sofia,l’Arbus aspetta lo Stintino.
GHILARZA: Fadda, Atzei (35’st Noli), Dessolis, Stefano Oppo, Chergia (1’st Frau), Cirina, Usai (1’st Manca), Demurtas (28’ Girseni), Ibba, Pinna, Caddeo (18’st Cossu). In panchina: Fanari, Marras, Maccis. Allenatore Mura.

ARBUS: Toro, Floris Bruno, Falciani, Recano, Atzori (41’st Spina) Sanyang (44’st Floris), Paulis, Malandra, Congiu, Nunez (34’st Floris), Atzeni. In panchina: Cordeddu, Idili, Konate, Scalas, Muscas, Cadeddu. Allenatore Agus.

Arbitro: Argiolas di Cagliari.

Reti: 40 ° Nunez, 43 °Paulis, 49’ Ibba,  81° Noli.