CALCIO ECCELLENZA: PAREGGIO CASALINGO DEL GHILARZA CON IL LA PALMA

Ghilarza: Deliperi, Frau, Patta (26’st Nuscis), Carboni, Chergia, Frongia, Cordeddu, Girseni, Stocchino (33’st Madau), Piras S., Ferraro (31’st Piras M.). Allenatore: Mannu
A disposizione: Carta, Cirina, Zago, Medde.

La Palma Monte Urpinu: Sanna, Farci, Alimonda, Aiana (26’st Corda), Loi, Mancusi, Littera, Medda, Pilosu (33’st Siddu), Carpentieri (42’st Baldussi), Sarritzu. Allenatore: Antinori.
A disposizione: Rassu, Piras, Arace, Erriu.

Arbitro: Cosseddu di Nuoro.

Termina con uno scialbo 0 a 0 il match tra Ghilarza e La Palma Monte Urpinu. I padroni di casa hanno dominato per larghi tratti, con gli ospiti quasi mai pericolosi. Al 3’ Cordeddu serve Stefano Piras, ma il giovane fuoriquota spara alto da ottima posizione. Al 13’ Sanna si oppone col piede alla bella conclusione in diagonale di Stocchino. Al 18’ ancora Sanna para in due tempi l’incornata di Stocchino su calcio d’angolo. Un minuto dopo Deliperi pesca Cordeddu con una rimessa dal fondo: arrivato a tu per tu col portiere, il numero 7 calcia di poco a lato. Al 34’ grandissima occasione per il Ghilarza: Stocchino raccoglie l’assist di Carboni e con una splendida rovesciata sfiora l’incrocio dei pali. La seconda frazione di gioco vede ancora il Ghilarza padrone del campo. Dopo solo un giro d’orologio il solito Stocchino sfrutta la pennellata sul palo lontano di Stefano Piras, insaccando di testa a porta sguarnita. La gioia del bomber quartese è frenata dal fischio dell’arbitro, che ferma tutto per un dubbioso fuorigioco. Al 24’ il tiro deviato di Carpentieri non impensierisce l’estremo difensore giallorosso. Nonostante le numerose occasioni da gol, il Ghilarza non ha mai trovato la rete del vantaggio.

La prossima sfida col Calangianus, quarto in classifica e sopra di due punti ai giallorossi, sarà fondamentale per un affondo ai playoff. Forza Ghilarza!