CALCIO ECCELLENZA / Nuorese troppo giovane per impensierire il Ghilarza: al Walter Frau termina 3-0

8 Dicembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Dopo il bel pareggio di domenica scorsa con Bosa,  il Ghilarza torna alla vittoria casalinga  con un rotondo 3-0, battendo una Nuorese imbottita di giovani che comunque non ha sfigurato.

LA GARA Al  secondo minuto il Ghilarza è già  in vantaggio con Ranchez che corregge in gol da pochi passi. Al 10’  Caddeo imbecca  Atzei che sigla il 2-0 e porta a nove il suo personale bottino di reti realizzate.   La terza rete arriva al 38’ della ripresa con l’autogol di Di Nnardo su colpo di testa di Caddeo. Nel finale gli ospiti potrebbero accorciare le distanze  ma Mereu para un rigore al capitano  Fabio Cocco.

Ghilarza: Mereu, Laconi, Aru, Dessolis, Chergia, Melis ( 45’st N. Orrù), Atzei ( 37’ st Orro), Corda, Ranchez, Oppo ( 26’ st Mele)  Caddeo ( 42’ st F. Orrù), In panchina Matzuzi, Vorticoso, Dessì, Trogu, Di Giacomo. All. Cirinà.

Nuorese : Scarcella, Peana, Piriottu, Mastio ( 1’st Demurtas), Rantucho, Puddu, Di Nardo ( 37’ st Animobono), Tiddia ( 1’ st Giorgi), Dem ( 45’ st Bullitta),  Cocco, Chessa ( 37’ 2t Loi). In panchina         Calia, Porcu, , Dessì, Solinas,. All. Picconi.

Arbitro: Capotosto di Oristano

Reti: 2’ pt Ranchez, 10’ pt Atzei, 38′ st  autogol Di Nardo

Note: Ammioniti Ranchez, Aru.