CALCIO ECCELLENZA/ Mattia ( doppietta) e Davide Caddeo fissano lo 0-3 per  la prima vittoria stagionale con il Bosa

CALCIO ECCELLENZA/ Mattia ( doppietta) e Davide Caddeo fissano lo 0-3 per la prima vittoria stagionale con il Bosa

29 Settembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

E’ arrivata questo pomeriggio sul campo di Pozzomaggiore la prima vittoria stagionale del Ghilarza che  dopo aver vinto in Coppa Italia si ripete  superando  il Bosa per 0- 3. Il risultato appare però troppo pesante per la formazione di Tore Carboni che prima del vantaggio ospite arrivato  nel finale di primo tempo aveva giocato un’ottima gara facendosi vedere spesso dalle parti di Massimo Fadda. La formazione di Iva Cirinà  è apparsa più tonica in vanti con Lamine Doukar  schierato dal  primo minuto alla guida dell’ attacco giallorosso

CRONACA.  Prima grossa occasione per i locali con Di Angelo al 24’ bravo a seminare  in velocità la retroguardia  ospite ma non riesce da pochi passi a trovare lo spiraglio giusto per segnare. Al 44′ calcio di rigore per  il Ghilarza: fallo su Cossu e penalty  trasformato da Mattia  Caddeo. Nella ripresa al  24′ la compagine  ghilarzese  raddoppia ancora con M. Caddeo dal dischetto, mentre al 47’ il nuovo entrato Davide  Caddeo sigla lo 0-3  e sancisce il risultato finale.

BOSA: Sechi, Riu 49’ st Morittu), Pischedda, M. Ledda,  Soru, P. Carboni ( 41’st Avellino), Ongania, Di Angelo, , M. Carboni,  Mastromarino, I. Cabiddu ( 23’ st L. Cabiddu). In panchina Achenza,  Allenatore Tore Carboni.

GHILARZA: Fadda, Laconi, Cocco, Dessolis ( 20′ st Patteri), Chergia,  Gutierrez, Atzei ( 32′ st Oppo),  Rancez, Doukar( 41′ st D.Caddeo), Cossu  M. Caddeo ( 39′ st Corda). In panchina  Pintus, N. Marras, Fois, Camedda, M. Marras. Allenatore Cirinà.

Reti: 44′ pt e  24′ st. M.Caddeo, 47’ st

Arbitro: Senes di Cagliari

Note: Espulso Mastromarino, ammoniti Chergia, M. Carboni. Patteri.