Calcio Eccellenza. Il Tonara non fa sconti e vince a Monastir per 1-3

25 Febbraio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Nonostante la stanchezza fisica e mentale per la gara di andata della fase finale della Coppa Italia di Eccellenza giocata e persa con l’Unipomezia mercoledì scorso, il Tonara di mister Antonio Prastaro ritrova le energie sufficienti per battere 1 a 3 a domicilio il Monastir.
Le reti sono state segnate nell’ordine al 23′ da Lai del Monastir, ma poi la formazione barbaricina è salita in cattedra prima con la rete di capitan Antonio Pili al 44′, il raddoppio al 54′ di Sau ed ancora il gol di Pili su rigore al 68′.
Con questi importanti tre punti il Tonara si porta a quota 33 in una zona di assoluta tranquillità, mentre il Monastir si inguaia rimanendo a quota 25 e finendo in piena zona play out.