CALCIO ECCELLENZA/ Il Ghilarza sbanca Lanusei ( 1-3) con reti di Vinci, Melis e Laconi

11 Febbraio 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Bella impresa del Ghilarza che espugna il campo del Lanusei con un bel 1-3 e almeno  per una notte può sognare in grande avendo raggiunto al terzo posto il San Teodoro a 47 punti.  Pur privi di Mattia Caddeo e Matteo Atzei.  i giallorossi di Ivan Cirinà  hanno  giocato una grande gara ed il Lanusei si è dovuto arrendere alla voglia di vincere degli avversari con i quali ha giocato una grande partita il difensore Paolo Aru, classe 2005. fresco di convocazione nella nazionale under 18 della Lega nazionale dilettanti.

Ghilarza in vantaggio nel primo tempo con Vinci, raddoppio nella ripresa di Meli, accorciava le distanze il Lanusei con Rako e terza rete di Laconi dopo un palo di Aru.

Nella foto di copertina l’esultanza a fine gara dei giocatori del Ghilarza.