CALCIO ECCELLENZA / Il Ghilarza mette paura alla capolista Latte Dolce :  termina  2-2 con doppietta di Caddeo gol di Celin e Saba rispondono alla doppietta di Caddeo.

CALCIO ECCELLENZA / Il Ghilarza mette paura alla capolista Latte Dolce : termina 2-2 con doppietta di Caddeo gol di Celin e Saba rispondono alla doppietta di Caddeo.

30 Ottobre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Un vero peccato per il Ghilarza. Conduceva per 2-0 al termine del primo tempo, ma poi nella ripresa la capolista Latte Dolce è riuscita a pareggiare. Sassaresi ancora primi della classe seppur in compagnia del Budoni, giallorossi al sesto posto con 19 punti  in piena zona play off.

I GOL Al 37’ vantaggio del Ghilarza: gol di Mattia  Caddeo  su rigore.  41’ gol del raddoppio dei locali  ancora con  Caddeo su punizione.  Al 52’ arriva la rete del 2-1 di Alessandro Celin: cross di Olivera, che trova la testa del centravanti brasiliano che accorcia le distanze.  Pareggio di Saba al 58′ con una  zione solitaria. .