CALCIO 3A  CATEGORIA SASSARI F /La Fc Alghero centra la seconda vittoria consecutiva e batte il Nughedu per 3-0

CALCIO 3A CATEGORIA SASSARI F /La Fc Alghero centra la seconda vittoria consecutiva e batte il Nughedu per 3-0

30 Ottobre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Seconda vittoria consecutiva nel girone F di terza categoria per i  i giallorossi allenati a Pippo Zani che  hanno avuto la meglio sul Nughedu  sul sintetico “Pintore – Caddeo” di Olmedo.  La partita è stata, sin dai primi minuti, in mano alla Fc Alghero anche se il primo tiro in porta, non particolarmente irresistibile, è stato del Nughedu al 4° con Brichetto e Bellinzis che ha parato agevolmente. Al quarto d’ora Fc Alghero pericoloso in avanti con Nemore che, su lancio di Cherchi, ha impegnato Falchi. Il gol è nell’aria e al 16° è Nemore che spiazza il portiere avversario con un rasoterra da dentro l’area di rigore e porta in vantaggio la squadra algherese.

Al 21° Fc Alghero vicino al raddoppio con Cherchi che, da distanza ravvicinata, calcia di poco a lato. Poco dopo la mezz’ora Fc Alghero ancora vicino al gol con Fofana che calcia sul portiere in uscita . Al 41° Fc Alghero pericoloso prima con Nemore, il cui tiro è stato deviato in corner, poi con Gnani che di testa ha sfiorato il palo sinistro. Si va al secondo tempo e sul campo si vede solo la Fc Alghero che al 50° raddoppia con Christian Nemore che spiazza l’estremo ospite e insacca tra gli applausi del pubblico. Dopo due minuti, siamo al 52°, il gol che chiude definitivamente la partita con Fofana che supera Falchi e deposita in porta il pallone del 3-0.