Calcio Eccellenza. Il Bosa vince il derby oristanese con il Ghilarza

9 Dicembre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport

Grazie a un grande primo tempo concluso sul 3 -0, il Bosa si aggiudica il derby provinciale oristanese dell’Eccellenza, terminato poi sul risultato di tre a uno per i planargesi.

La formazione del Guilcier, pur apparsa trasformata nella ripresa, è riuscita solo a siglare il gol, realizzato da Ibba, che ha parzialmente riattivato la partita. Come detto, partenza sprint dei locali andati in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Tore Carboni. In rapida successione le altre due marcature che hanno portato i bosani sul triplo vantaggio grazie alle reti ancora di Carboni e G.Pinna. Finale movimentato con le espulsioni di Ruggiu e N. Pinna.

Buona prova tra i padroni di casa del ghilarzese Federico Bachis schierato a centrocampo. Auguri di pronta guarigione a Tore Carboni che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco a causa di un infortunio e che ha lasciato il campo Italia a bordo di una ambulanza.