CALCIO ECCELLENZA/ Coquin e Maida fanno volare il Bosa che supera anche l’Arbus per 2-1

5 Dicembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Un Bosa davvero orgoglioso  e indomabile riesce  a ribaltare il risultato e a  battere l’Arbus di Nunzio falco  sul campo di Pozzomaggiore per 2-1. Gli ospiti erano passati in vantaggio al 40′ del primo tempo con Baggini , ma poi nella ripresa la formazione di Tore Carboni ha prima pareggiato con Maida al 75′ e poi siglato il gol vittoria all’80’ con il bomber Stefan Coquin su calcio di rigore,

Con questi tre punti la compagine planargese raggiunge quota 22 punti proprio l’Arbus e raggiunge una zona assolutamente di prestigio della classifica, impensabile dopo un inizio in salita.