CALCIO 1A CATEGORIA D/ L’Oristanese rimedia una pesante sconfitta a Pattada per 4-1 e viene agganciata al terzo posto

5 Dicembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport
Pur giocando una partita dignitosa, l’Oristanese di Bobo Sau esce sconfitta per 4-1 dal sempre difficile campo di Pattada che porta a casa tre punti importanti per la sua classifica in un girone dove l’equilibrio regna sovrano.
Vantaggio dei locali al 21′ del primo tempo  con Buba Diuuf, ma i biancorossi ospiti pareggiano subito al 31′ co Marras,  ma un minuto  dopo  però il Pattada si porta sul 2-1 grazie a a Stenta. Nel secondo tempo i sassaresi  chiude i conti il capitano Marco Arcadu con una bella  doppietta al 76′ e all’ 86′ minuto.
Con questa vittoria il Pattada aggancia proprio L’Oristanese e l’Abbasanta a 18 punti al terzo posto in classifica.