CALCIO ECCELLENZA/ Capitan Fabio Chergia match winner contro il S. Elena sconfitto per 1-0  al Walter Frau

CALCIO ECCELLENZA/ Capitan Fabio Chergia match winner contro il S. Elena sconfitto per 1-0 al Walter Frau

12 Dicembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Reduce dalla sconfitta di mercoledì scorso a Sassari con il  Li Punti ultimo in classifica, il Ghilarza reagisce prontamente e al Walter Frau conquista oggi pomeriggio una orgogliosa vittoria contro il S. Elena Quartu.

Ora la classifica sorride nuovamente ai giallorossi che salgono a quota 27 portandosi a un solo punto dai quartesi e a quattro dal secondo posto occupato dal Taloro Gavoi e dall’Ilva,  a cui andranno i tre punti a tavolino per la mancata gara di oggi con il Castiadas.

LA CRONACA. i giallorossi di Ivan Cirina passano in vantaggio al 19′ del primo tempo grazie al capitano Fabio Chergia che trafigge il portiere ospite con una bella conclusione. I quartesi non ci stanno e attuano una discreta prevalenza territoriale che frutta una serie di calci d’ angolo ma non portano frutto. La ripresa inizia con una splendida punizione dal limite di Falciani che al 9′ costringe Massimo Fadda a superarsi. La partita si innervosisce dopo un fallo dello stesso Falciani  su Alessio Cossu che deve uscire poi  dal campo sostituito da Marco Corrias, classe 2004,  al suo esordio casalingo in Eccellenza. Lo stesso giocatore porta molto brio in avanti e in una di queste azioni, al 30’,   Mattia Caddeo  a tu per tu con il portiere mette al lato il possibile gol del 2-0. La formazione quartese rimane nel finale in 10 uomini per l’espulsione di Mura che deve abbandonare il campo per doppia ammonizione.

GHILARZA: Fadda, Cardia, Cocco, Patteri,  Chergia, Dessolis, Atzei (  Oppo),   Dessolis, Rancez,  Doukar, Cossu (Corrias),  M. Caddeo (D. Caddeo) . In panchina Pintus, Piu, Salaris, Marras, Rubattu, Succu . All. Cirinà.

S.Elena ( 4-4-2): Palumbo, Capelli (C.  Mura), Tamburini, Fideli ( Cannas), Rotaru ( Cappai), Falciani ( Biondi), Pilosu, S. Mura, Mboup, Spano,C. Mura.  In panchina Sitzia, Murru, Delogu, Piras,  Merella. All. Marongiu.

Arbitro: Morello di Tivoli

Reti: 19’ pt Chergia