CALCIO 1A CATEGORIA B/ Bloccata nel derby dalla Freccia Mogoro  la capolista Terralba non “scappa” e il campionato rimane apertissimo

CALCIO 1A CATEGORIA B/ Bloccata nel derby dalla Freccia Mogoro la capolista Terralba non “scappa” e il campionato rimane apertissimo

12 Dicembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport
Una vittoria del Terralba  Francesco Bellu sulla seconda della classe Freccia Mogoro avrebbe permesso alla formazione di Alex Deplano  una prima mini fuga. Ed invece, la compagine  di Giancarlo Boi ha bloccato la prima della classe   al termine  sulla ella partita. I locali hanno disputato una gran prova di carattere sfiorando il gol con Maccioni, Stefano Biancu e Zippo Atzeni.  La  F. Bellu si difende bene e punta sulle ripartenze. Su u una di queste grazie a una disattenzione difensiva Uliana si trova a tu per tu con Carta che nulla può per il gol dello 0-1 a 5 minuti dal riposo.
I primi 10 minuti  della ripresa vedono  i terralbesi più aggressivi ma la difesa di casa non corre  rischi. Con l’ingresso  di Cristian Cruccas e Poli,  i mogoresi  si rifanno sotto e con un incursione di  Mattia Tuveri che imbecca bene Roberto Maccioni,  la Freccia pareggia la partita. Tutto sommato un pareggio giusto e cge accontenta entrambe le squadre.
Foto di copertina Andrea Carta  portiere della  Freccia Mogoro.