CALCIO COPPA PROMOZIONE/ L’Arborea ( ai rigori) batte l’Abbasanta e si qualifica alla semifinale

21 Dicembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport
Termina ai calci di rigore l’avventura dell’Abbasanta in Coppa Italia. Dopo essere andati in doppio svantaggio nel primo tempo, i rossoneri trovano il pareggio nel finale con una doppietta di Calvia. Nella gara di andata era successo più o meno lo stesso, con l’Arborea che trovò il pareggio nei minuti finali.
Nella gara odierna, al 14′ passano gli ospiti con un rigore di Marco Atzeni. Al 28′ il raddoppio, Capraro in prossimità dell’area di rigore pesca Marco Atzeni che al volo batte Mele. Nel finale del primo tempo ci prova Porcu con una punizione dal limite, palla alta di poco.
Nella ripresa al 7′ Mele respinge un tiro di Capraro. Al 66′ ancora Porcu su punizione, palla oltre la traversa.
Al 74′ Ciarniello serve Paolo Atzeni, palla per Marco che calcia, ma Mele respinge. All’88’ Calvia si incarica di calciare una punizione da circa 30 metri, gran gol sotto la traversa.
Nel recupero Stefano Salaris entra in area palla al piede e subisce fallo da Ferreres, rigore. Dal dischetto trasforma Calvia, risultato di 2 a 2, come all’andata, si va ai calci di rigore. Dopo i primi 5 trasformati da entrambe le squadre, quello di Corda viene parato da Petucco e invece per l’Arborea Ferreres non sbaglia e regala ai suoi la semifinale contro la squadra di Carloforte Verde Isola.
ABBASANTA Mele, Marcis, Musanti, M. Salaris (39′ st Schirra), Loi, Floris, M. Marras (1′ st S. Salaris), N. Marras (22′ st Basciu), Caddeo (12′ st Calvia), Cossu (26′ st Corda), Porcu. In panchina Manca, Cariga, Leone. Allenatore Mura
ARBOREA Petucco, Ferreres, Gordillo, Cicu (18′ st M. Stochino), Ciarniello, D. Stochino (30′ st Camedda), Capraro, Cordoba, Pomares, P. Atzeni, M. Atzeni. In panchina Cabasino, Monfrecola, Obinu, Scanu, Fadda, Sanna, Dessì. Allenatore Falco