ANTICIPO CALCIO ECCELLENZA / Il Bosa raggiunto dall’ Ossese: a Bonorva termina 2-2

17 Dicembre 2022 Off Di Redazione GuilcerSport
Bella partita, quella tra Bosa e Ossese, andata in scena al Chicchito Chessa di Bonorva. Una gara equilibrata, aperta dagli ospiti al 14′ del primo tempo con Campus. Ma forse le emozioni migliori arrivano nella ripresa dove la formazione di Salvatore Carboni ribalta il risultato con Imoh (15′) e Faye (38′). Ma la gioia del vantaggio dura poco perché, al 39′, Alessandro Sechi sigla il definitivo pareggio.
Bosa: Antonio Sechi, Mattiello, Giaracuni, Pischedda, Pucinelli, Spano (43′ st R. Carboni), Ruiu, Poli (11′ st Maida), Di Angelo, Imoh (18′ st Avellino), Faye. In panchina Caroli, Bonu, Grella, S. Carboni, Madau, Marras. In panchina S. Carboni.
Ossese : Cherchi, Campus, Patacchioli, De Martis, Demurtas (32′ st Alessandro Sechi), Chelo (23′ st Bilea) Gueli, Mudadu (43′ st Rodriguez), Ubertazzi (35′ st Erbì), Virdis, Zinellu. In panchina Murtas, Rodriguez, Canu, Mari, Foddai, Delizos. Allenatore Loriga.
Arbitro: Fresu di Sassari.
Reti: nel primo tempo 14′ Campus; nel secondo tempo 15′ Imoh, 38′ Faye, 39′ Sechi
Note: ammoniti Gueli, Giaracuni, Chelo, S. Carboni, Campus, Avellino, Pischedda. Recupero 2′ e 6′.