Calcio Coppa Eccellenza. Con un missile di Girseni e un rigore dell’ex Tronu il Ghilarza supera il Guspini Terralba e passa il turno

11 Settembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Missione compiuta. In una serata bagnata dalle intense pioggie che hanno inzuppato il Walter Frau, il Ghilarza di mister Giovannino Mura ribalta l’1-0 dell’andata e ottiene meritatamente il passaggio al turno successivo. I giallorossi hanno siglato un gol per tempo. La prima marcatura al 38° porta la firma di Andrea Girseni che trafigge Pisano con un gran tiro da fuori area. Nella ripresa il 2-0 siglato all’89° su rigore dall’ex Tronu ed assegnato per un fallo su Fiori. Il risultato è sostanzialmente giusto e nella sommatoria del doppio confronto, i ghilarzesi hanno meritato di proseguire il cammino nella Coppa Eccellenza. Prossimo avversario l’Atletico Uri.

GHILARZA: Fadda, Frau, Pisu(89°Girat), Girseni, Chergia, Cirina, Atzei , Demurtas(66°Fiori), Betti(46°Stefano Oppo ), Stocchino(75°Tronu), Mele.

Allenatore: Giovannino Mura

GUSPINI TERRALBA: Pisano, Ibba, Vercelli, Uliana, Ennas(84°Lai), Uccheddu, Porta(59°Viani), Ezeadi, Amoratti, Marci, Piovaccari(68°Frongia).

Allenatore: Riccardo Spini.

Arbitro: Selva di Alghero.

Marcatori: 38° Girseni, 89° Tronu (Ghilarza).

Ammoniti: Stocchino (Ghilarza).

Espulsi: Amoratti (G.T.).