Calcio a 5. Partita al cardiopalma a Tramatza per lo Shardana

27 Gennaio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Partita non per deboli di cuore con finale rocambolesco fra il Tramatza e lo Shardana

5 a 5 il risultato finale al termine dei minuti  regolamentari, e vittoria ai calci di rigore per la compagine ospite.
Primo tempo tutto di marca degli oristanesi  che dopo alcuni minuti di studio schiacciano sull’acceleratore e si portano in rapida sequenza sul parziale di 4 a 0, le reti dei giovanissimi Thomas Demurtas (due), Davide e Alberto Bellan. Allo scadere i padroni di casa riaprono la partita con la palla che finisce in rete dopo una deviazione del portiere. Il Tramatza non perde le speranze e nel secondo tempo grazie alla tripletta di Nicola Mele prima agguanta il pareggio, poi si porta in vantaggio con Alberto Pili a cinque minuti dalla fine.

Una prova super del portiere ospite nega più volte il gol della sicurezza a Pili e Pietro Manca. A un minuto dalla fine la beffa, calcio d’angolo per lo Shardana e in mischia pareggio di Bellan. Si va alla lotteria dei rigori e Paba si fa parare il rigore dall’ottimo Serra. Con la vittoria ai rigori lo Shardana conquista 2 punti e i locali 1.

“Ottima la prova dei nostri ragazzi, afferma il presidente dello Shardana Ignazio Poddi, su un campo non facile e con un avversario molto spigoloso. Da segnalare le strepitose parate del nostro grande portierone Emanuel Serra e le prestazioni dei giovani che giornata dopo giornata stanno dimostrando una crescita importante”.