CALCIO A 7: “CHI L’ HA DURA LA VINCE” SI AGGIUDICA IL TORNEO DI NORBELLO BATTENDO IN FINALE “TESKIO PUB” PER 6/5

Matteo Salaris
Sono loro, i componenti della formazione di “Chi l’ha dura la vince” che si sono aggiudicati ieri notte la finale del torneo di calcio a 7 organizzato dall’UPD CALCIO NORBELLO nello splendido impianto in erba sintetica, ubicato all’interno del campo comunale “Vincenzo Manca”.

Al termine di una gara incerta e molto combattuta hanno superato per 6/5 il ” Teskio Pub” dimostratosi anch’ esso squadra di assoluto valore.

Stefano Demurtas 2

Per la cronaca, Luca Piras ha parato un rigore sul parziale di 5/3.
per i vincitori.

La finale di consolazione tra “Long Stone” Pub e “Patetico Madrid” è stata invece vinta da questi ultimi con il punteggio di 9/3.

Nella foto di copertina la squadra vincitrice del Torneo “Chi l’ha dura la vince”, all’ interno dell’ articolo in ordine, Miglior Goleador Andrea Floris “Teskio Pub” , Miglior Portiere Luca Piras “Chi l’ha dura la vince”, Miglior Giovane Stefano Piras “Chi l’ha dura la vince” e Miglior Giocatore Mauro Zago “Patetico Madrid”, istantanea Finale 1°/2° posto, Staff Organizzazione.Capocannoniere Torneo Calcio a 7 Norbello 2016