CALCIO 3A CATEGORIA ORISTANO/  All’Arcidano per  1-2 ( in trasferta) il derby contro l’Oratorio Terralba

CALCIO 3A CATEGORIA ORISTANO/ All’Arcidano per 1-2 ( in trasferta) il derby contro l’Oratorio Terralba

8 Febbraio 2022 Off Di Redazione GuilcerSport
L’ Arcidano Calcio 2020 conquista in trasferta  per  1-2-1 il derby contro l’Oratorio Terralba .  Dopo due settimane di intensi allenamenti con il preparatore atletico Giovanni Spanu, il Mister Tommy Lai  si ritrova la rosa  dei giocatori con il piglio giusto per affrontare questa importante gara.  La partita è sentita da entrambe le squadre, cosi’ come  per il numeroso pubblico   presente al campo  di viale Sardegna. Il pomeriggio è soleggiato, disturbato però da un inteso vento che non permette alle squadre di esprimere al meglio il loro gioco.
LA GARA.  Dopo una fase iniziale di studio  senza grandi emozioni , entrambe le formazioni  spingono sull’ accelleratore   ed al  15‘ l’attento portiere  arcidanese Mathia Uras neutralizza  plasticamente un velenosissimo tiro dal limite dell’area.  Al 20’ l’arcidano calcio 2020  passa in vantaggio. Incursione sulla destra di Dennis Vaccargiu che smarca Eric Frongia  il quale dal vertice dell’area sfodera un tiro  che s’insacca lasciando stucco il portiere di casa.
I ragazzi dell’Oratorio Terralba non ci stanno  e si catapultano  all’attacco  riuscendo sul finire del primo tempo ,a pareggiare dopo una incomprensione  del nostro reparto difensivo. Si va al riposo sull’ 1 -1 .
Nella ripresa i ragazzi di Terralba guidati da Giorgio Frongia  predominano il centrocampo costringendo  il reparto difensivo ospite  agli straordinari.   Sopra di tutti il portiere Uras che  nega più volte agli attaccanti di casa la gioia del gol.
 Mister Lai corre allora  ai ripari inserendo forze fresche ed esperte. All’85’  la zampata del non proprio ragazzino, ma espertissimo  Gabriele Lonis, appena  entrato in campo  si fa trovare smarcato e con un tiro dal limite insacca la palla  sulla sinistra  dell’incolpevole portiere di casa