Calcio 2a Categoria Girone I. Sanna match winner della Paulese a Narbolia

2 Aprile 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Con un gol di Alessandro Sanna “California” al 57°, la Paulese espugna l’ostico campo della Narboliese. In una partita dove ci sono ben poche note importanti da segnalare , il gol di “Cali” ha illuminato l’intera gara. Gioco veloce sulla sinistra di Catzeddu per Leo Scanu, entrato nel secondo tempo perchè manca da un pò di tempo agli allenamenti, gioco di gambe sull’avversario passaggio orizzontale per l’accorrente Cali, gran botta di destro che il portiere vede solo in gol. 1-0 e tutti a casa. Non una bella partita ma 3 punti importanti per la rincorsa alla vetta della classifica. Mai rinunciare a combattere anche se adesso, a 5 giornate dalla fine con ben 17 punti di vantaggio sulla terza in classifica la certezza di andare agli spareggi è raggiunta. I gialloblu’ vogliono onorare il campionato fino in fondo. Da segnalare la buona prestazione di “Pirs” Sciolla.

NARBOLIESE: Tatti, Dessì, Firinu, Sanna(60°Zucca), Madeddu, Pinna, Musu Loddo, Pisanu, Ortu(76°Putzolu), Zou.

Allenatore: Sedda Stefano

PAULESE: Mattiello, Masala(51°Scanu), Siccu, Piga, Chafaoui Z, Sanna, Sciolla(81°Chafaoui I), Ruggiu, Peddis, Saba, Catzeddu.

Allenatore: Atzori Lello

Arbitro: Campotosto Mattia di Oristano

Marcatori: 57° Sanna