Calcio 2a Categoria Girone H. Tripletta di Chicco Scanu e il Norbello batte il Sorgono per 3-2

30 Aprile 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Tre reti dell’inossidabile Chicco Scanu al 14°, 68°, 82° e nonostante le tante assenze il Norbello vince meritatamente contro un buon Sorgono. Il 1° tempo regala tante emozioni con Scanu che apre i giochi sfruttando direttamente un rinvio del portiere che trova impreparata la difesa avversaria. Il Sorgono pareggia dopo pochi minuti grazie ad un pallonetto che beffa Cossu in uscita. La prima frazione di gioco si chiude con tante nitidissime occasioni da goal non sfruttate dai padroni di casa, comprese 2 traverse. Il meritato vantaggio arriva a metà 2° tempo grazie a Scanu che sfrutta bene una mischia nell’area avversaria depositando in rete al volo. Il tris è sempre firmato da Scanu che dribbla quattro avversari prima di beffare il portiere con un bellissimo tiro sul primo palo. Nonostante il doppio vantaggio il Norbello si addormenta subendo la comunque ininfluente seconda rete avversaria viziata da una netta deviazione dello sfortunato Ibba.

NORBELLO: Cossu, Deiana N, Mura M, Ibba M, Deiana M, Onida A, Loddo(57°Cinus), Schirra, Deligia(46°Onida M), Scanu, Mele M.

Allenatore: Giovannino Mura.

Con la collaborazione di Maurizio Onida.