Calcio 2a Categoria Girone H. Sconfitta pesante dell’Aidomaggiorese ad Atzara ma si pensa già alla gara di sabato

6 Marzo 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Un’Aidomaggiorese spenta e senza idee si deve arrendere ad una buonissima Atzara, vanificando la possibilità di sorpasso e di aggancio del 6° posto. La pratica per i locali si chiude nel 1° tempo e dopo soli 30 minuti il passivo è già di 3 reti a 0, complice una difesa distratta e troppo molle sia a livello mentale sia fisico. Il 1° gol è viziato da un netto fuorigioco che l’arbitro di gara non riesce a cogliere, mentre il 2° arriva dopo un’ottima azione corale. Il 3°` infine su calcio di rigore nel quale Medde viene espulso lasciando la compagine del Guilcer in 10 uomini. Prima della fine del 1° tempo arriva anche il 4° gol che chiude definitivamente la gara. Il 2° tempo è quasi un monologo atzarese, ma solomante la bravura di Onali(il migliore in campo) blocca la possibile imbarcata. L’Aidomaggiorese comunque ha avuto la possibilità di riaprire la partita sia sull’1-0 come sul 2-0, ma entrambe le conclusioni di Francesco Piras non centrano il bersaglio sia per merito del portiere locale sia per la poca precisione del bomber ghilarzese. Ora saranno da valutare gli infortuni di Marco Piras e Andrea Sotgiu, entrambi usciti anzitempo per problemi muscolari(quest’ultimo al rientro da un altro lungo infortunio), e il recupero dei tanti acciaccati della rosa. Questo per affrontare al meglio il prossimo ostico impegno casalingo contro l’Oniferese sabato 11 Marzo alle ore 15.