Calcio 2a Categoria Girone H. Norbello stoppato in casa da un ostico Ottana: 1-1

19 Febbraio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

L’Ottana ferma la striscia di vittorie del Norbello costringendolo al pareggio per 1-1.
I locali partono fortissimo e al 5° minuto passano in vantaggio con il solito Simone Schirra che spinge in rete la sponda di testa Ligas sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Norbello mantiene il dominio del possesso palla ma non riesce più a pungere.
L’Ottana non si rende quasi mai pericoloso ma improvvisamente al 12° del 2° tempo riesce a pareggiare trasformando in goal un rigore fischiato per fallo di Cossu sull’attaccante ospite dopo un pasticcio generale della difesa locale.
Il Norbello gioca male sbagliando molto in fase di costruzione del gioco a centrocampo. Si rende pericoloso solo gli ultimi 5 minuti di partita, prima con Schirra che non riesce a buttare la palla in rete di testa da pochi passi, e all’ultimo minuto di recupero quando si vede annullare per dubbio fuorigioco il goal di Mattia Deiana che aveva depositato in rete con un facile tap-in di testa dopo la traversa colpita da Scanu.

NORBELLO: Cossu, Deiana N, Mele P, Schirra, Mura M, Loddo(74°Puddu), Onida D(80°Onida A), Ligas(45°Deiana M),