Calcio 2a Categoria Girone H: Norbello corsaro a Ortueri e “vede” la vetta

9 Ottobre 2016 Off Di Web GuilcerSport

Il Norbello fà sul serio. Grazie alle reti di Mirco Mele al 37°, Simone Schirra al 65° e doppietta di Angelo Meloni al 73° e 80° espugna il campo dell’Ortuerese per 4-0 e si porta in testa alla classifica.

Partita molto equilibrata nel 1° tempo dove però il Norbello non riesce a sfruttare due buone occasioni con Mirco Mele prima proprio del vantaggio dello stesso attaccante norbellese in goal con un bel destro a giro sul secondo palo.  2° tempo senza storia sul piano del gioco e delle occasioni. Il Norbello crea tantissime azioni da goal una dopo l’altra e vede premiato il proprio sforzo grazie proprio ai 3 goal segnati da Schirra e 2 da Meloni. Va evidenziata anche la grande prova corale della difesa che non ha ancora subito un solo tiro in porta nelle due partite disputate finora.

NORBELLO: Cossu, Onida Maurizio, Mura, Floris, Onida Andrea, Deligia(Meloni), Ligas, Schirra, Deriu(Puddu), Mele Mirco(Cinus), Scanu.