Calcio 1a Categoria Girone C: l’Abbasanta espugna Cabras e vola in vetta

9 Ottobre 2016 Off Di Web GuilcerSport

Ottima anche la seconda per l’Abbasanta che risolve la pratica Cabras in meno di un tempo. Avvio bruciante dei rossoneri che in poco meno di 3′ passano in vantaggio: Fadda batte una punizione dalla trequarti, palla a sinistra per Porcu, cross in mezzo per Puddu, il portiere tocca il tiro di quest’ultimo che colpisce il palo, tap-in di Mura da pochi passi e palla in rete. Passa un minuto e arriva il raddoppio, Salaris, di poco dentro l’area, di sinistro la mette all’incrocio dei pali alla destra del portiere. Dopo aver sfiorato qualche altro gol ci pensa Mura a siglare la sua doppietta personale, Puddu lo serve con un bel lancio, movimento da vera punta e sinistro letale dal limite, al quale il portiere non può opporsi. Al 27’° Campus da pochi passi appoggia in rete una respinta su cross di Porcu, è il 4° gol. Più tardi Puddu colpisce un palo. Nella ripresa però il bomber di Terralba riesce a mettere la firma nel tabellino dei marcatori portando il risultato sullo 0-5. I padroni di casa falliscono un calcio di rigore al 67° con il Capitano Deiola, parata di Sanna. Deiola poi si rifà al 91° con una bella punizione che vale il gol della bandiera. Da segnalare l’ottimo esordio di Giosuè Careddu, in campo per tutto il 2° tempo, vicino al gol sullo 0-5.

ABBASANTA Sanna, Congiu, Fulghesu, Porcu(72′ Deiana), Fadda, Mele, Campus, Puddu, Mura(79′ Corda), Salaris, Floris(46′ Careddu). All. Floris

RETI: 4′ Mura, 5′ Salaris, 20′ Mura, 27′ Campus, 52′ Puddu, 91′ Deiola