Calcio 2a Categoria Girone H: il Norbello vince un bel derby del Guilcer contro un ostico Tadasuni

16 Ottobre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Secondo derby del Guilcer con vittoria del Norbello di Giovannino Mura per 4-1, che dopo l’Aidomaggiorese supera anche il Tadasuni di Lello Medde, sceso in campo non certo per fare la comparsa. La maggiore esperienza dei padroni di casa alla fine ha però prevalso sui giovani tadasunesi che stanno comunque crescendo.

Partita dunque tutto sommato molto sofferta contro un avversario tosto soprattutto davanti.

CRONACA: goal di Mattia Deiana al 26° con un bel colpo di testa su calcio d’angolo. Fino a quel momento il Norbello aveva controllato bene la partita sprecando qualche buona occasione davanti. Pareggio del Tadasuni al 35° grazie al bomber Jatta (al 5° gol stagionale ) dopo un contropiede fulmineo concluso con un tiro rasoterra a fil di palo. Il 2° tempo inizia come era finito il 1°, con i padroni di casa costantemente in attacco e il Tadasuni pericoloso nelle ripartenze. Il 2° vantaggio dei ragazzi di Mura è siglato da Schirra al 60° in mischia dopo un calcio di punizione sulla destra. Il Tadasuni non ci sta e tenta di agguantare di nuovo il pareggio con un palo colpito sempre da Jatta dopo un bel contropiede. Arriva poi il 3-1 siglato da Mirco Mele direttamente su calcio di punizione dal limite. Il 4-1 è invece opera di Simone Deligia allo scadere dei minuti di recupero su tap-in, dopo un calcio piazzato finito sulla traversa battuto da Mura.

NORBELLO: Cossu, Onida Maurizio, Deiana, Floris, Cinus, Onida Andrea, Mura, Schirra, Deriu(Mulas poi Deligia), Crobu, Scanu.

All. Mura

TADASUNI: Schintu, Monir, Manuel Demartis, Lai, Porcu(Nicola Demartis), Tagliafierro, Aliu’, Pinna(Porrelli poi Walli), Saidu, Camara’, Jatta