CALCIO 2A CATEGORIA F/ La capolista Narboliese batte nel recupero la Folgore e consolida il primato

11 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport
Si è giocato ieri l’ incontro di recupero della quinta  giornata di andata del campionato di Seconda Categoria girone F  fra Folgore Oristano e Narboliese,  gara a sospesa dall’ arbitro alla fine del primo tempo sul risultato  di 1 a 0 per gli ospiti con un gol di Sanna.
Come da regolamento si è giocato solo il secondo tempo e la Narboliese ha segnato la seconda rete grazie  a Zucca dopo una  una bella giocata in combinazione con Orrù’ e Piras. Con questo successo, la compagine guidata da Mister Antonio Meloni si porta a 15 in classifica e consolida il suo primato. Alle sue spalle ha quotato 10 inseguono Sedilo, Atzara, Circolo ricreativo Arborea.