CALCIO 2° CATEGORIA: TRE VITTORIE SU TRE PER SEDILO, PAULESE E TADASUNI

13 Marzo 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Dopo la vittoria del Norbello e la sconfitta dell’Aidomaggiorese negli anticipi di ieri, pomeriggio da incorniciare per le altre tre formazioni del Guilcer scese oggi in campo. En plein di vittorie, tutte casalinghe, per Sedilo, Paulese e Tadasuni. Ma andiamo a analizzare le tre gare una per una.

SEDILO NARBOLIESE 2-0

Sedilo risponde presente alle vittorie delle inseguitrici Monterra e Paulese, liquidando all’inglese, con un netto 2-0 la Narboliese. Gli ospiti sono apparsi comunque formazione ben messa in campo, che ha provato a strappare almeno un punto dalla trasferta sedilese, nonostante non abbia mai costruito nessun pericolo per la porta difesa da Manunza. Partita dal ritmo lento e a tratti bruttina, seppure sempre a senso unico,con diverse occasioni fallite da Crobu e da Carta. L’ incontro é sbloccato ancora una volta da un colpo di testa di Giuliano Marongiu siglato al 15′ mentre nel finale all 88′ la chiude definitivamente Bushi con un bel tiro da fuori area.Altri tre punti importanti in cassaforte che vogliono dire ancora secondo posto in classifica a quota 49, con la testa già alla trasferta di Bortigali.

SEDILO: Manunza, Matteo Marongiu, Bushi, Maurizio Fadda, Davide Meloni, Giuliano Marongiu, Carta, Putzulu, Crobu, Carboni, Michele Fadda. All. Pittalis.

PAULESE TRESNURAGHES 2-0

La Paulese di Giovannino Mura batte il Tresnuraghes per 2-0 e mantiene la terza posizione in classifica con 43 punti, sempre a meno sei dalla vice capolista Sedilo. Privo di tre importanti pedine come Alessandro Sanna squalificato, Alessandro Ruggiu e Alessio Vidili infortunati, il tecnico ghilarzese ha schierato comunque una formazione attenta e ben organizzata che ha avuto ragione degli ospiti con una rete per tempo. I gialloblù sono passati in vantaggio a inizio gara con il primo gol realizzato da Fabrizio Manca ben imbeccato da Onida. Nella ripresa il raddoppio ancora di Manca che chiude una buona gara dei paulesi.

PAULESE: Murru, Saba, Masala(Mura), Piras, Colombo, Chafaoui Z, Onida (Deligia), Mele (Ponti), Muroni, Ruggiu G. Manca. All. Giovanino Mura.

TADASUNI SOS PARIS 3-1

Il Tadasuni di Giuseppe Corriga assapora dopo tanto il gusto della vittoria sbarazzandosi di Sos Paris Seneghe per tre a uno. Due gol portano la firma di Alessio Contini (al quinto centro stagionale) arrivati al 27′ e al 70′. Dopo uno sfortunato autogol di Mugheddu, i locali hanno chiuso la pratica con il gol di Tiziano Pinna all’ 83′. Tre punti che fanno finalmente muovere la classifica e permettono di portarsi a 20 punti.

TADASUNI: Marredda, Mugheddu, Carta, W. Contini, Oppo, Pinna, Campus, Usai, Marongiu, Marras, A. Contini. All. Giuseppe Corriga.