CALCIO 2° CATEGORIA: GOL DI CROBU E IL SEDILO VOLA. PAREGGIO PER IL NORBELLO, NULLA DA FARE PER IL TADASUNI

28 Febbraio 2016 Off Di Web GuilcerSport

Dopo la rotonda vittoria della Paulese e il pareggio interno dell’Aidomaggiorese negli anticipi di ieri, la giornata di oggi per le squadre del Guilcer è stata caratterizzata da una vittoria, un pareggio e una sconfitta.

I tre punti sono stati conquistati dal Sedilo, che conserva cosi’ il secondo posto, grazie al successo odierno contro la Calmedia Bosa per uno a zero grazie al gol siglato da Paolo Crobu. E’ stata una partita fortemente condizionata dalla pessima direzione di gara dell’ arbitro Milizia che ha danneggiato entrambe le squadre, ma certamente di piu’ i locali chiamati a “fare” la partita. La rete del bomber di Ardauli ha messo comunque tutti d’accordo e la compagine di Pittalis prosegue sicura la marcia da vice capolista.

Il Sedilo è sceso in campo con: Manunza, Matteo Marongiu, Salaris, Maurizio Fadda, Davide Meloni, GiulianoMarongiu,Carta, Putzulu, GiangavinoMeloni (Depalmas), Michele Fadda, Crobu.

Pareggio ad occhiali invece per il Norbello di Antonio Piras che non e’riuscito a superare l’attenta guardia del Monterra, squadra ostica e ben disposta in campo.  Probabilmente i biancorossi stanno pagando più del previsto la assenza del cannoniere Andrea Penduzzu, fuori per squalifica da due turni.

Per il resto partita abbastanza contratta con poche occasioni limpide da rete. Una di queste ha visto protagonista Floris che ha calciato una bella palla di poco a lato. Ed ancora, punizione di Onida, ancora Floris tocca ma un difensore ospite libera sulla linea di porta. Nel complesso gara corretta e giocata prevalentemente a centrocampo.

Il Norbello ha schierato: Schintu, Deiana, Mura, Floris, Carta, Mele M, Schirra, Pinna, Mele P. (Medde), Onida, Mele D. (Puddu).

Ancora una sconfitta per il Tadasuni che viene superato in casa dalla Narboliese per 0 a 3. Dopo un primo tempo dignitoso, gli uomini di Giuseppe Corriga subiscono tre gol nella ripresa: al 50′ Cadau, al 60′ Ortu di rigore e all’ 85′ Putzolu.

Il Tadasuni e’ sceso in campo con: Marredda, Loi, Oppo, Nieddu, Pinna, Carta, Campus, Onida, Marongiu, Usai, Marras (Contini).

Con la collaborazione di Paolo Carta, Pino Sardara, Giancarlo Medde, Maurizio Onida.