CALCIO 1° CATEGORIA: MINUTI DI RECUPERO FATALI ALL’ABBASANTA SCONFITTA DALL’ARBOREA PER 2 – 1

28 Febbraio 2016 Off Di Web GuilcerSport

NON BASTA IL GOL DI CAPITAN PUTZOLU

ABBASANTA: Matzuzi, Putzolu, Fulghesu, Loi N., Loi D. (46’ Cherchi), Porcu, Salaris (46’ Congiu), Puddu, Maknoun, Carta, Marcangeli (88’ Salis). All. Attene

ARBOREA: Ullasci, Soddu, Lasi, Mattiello, Mascia, Ginesu, Amendola, Manca (76’ Dessì), Atzeni M., Atzeni P., Serra (10’ Borsato). All. Firinu

ARBITRO: Nurchi di Alghero

RETI: 21’ Borsato, 80’ Putzolu, 93’ Dessì

L’Abbasanta subisce la beffa nel penultimo minuto di recupero dopo aver trovato il pareggio all’ 80′. Assenza importante per i padroni di casa che devono fare a meno di Leone squalificato. L’Abbasanta insufficiente nel primo tempo, ha subito la trazione offensiva dell’Arborea e prodotto poco. La gara viene interrotta al 7′ per uno scontro di gioco in cui Serra prende un colpo in testa, il giovane viene trasportato all’ospedale per accertamenti, al suo posto Borsato. Al 16′ una punizione di Lasi sfiora il palo alla sinistra di Matzuzi. Al 21′ Borsato, entrato subito in partita raccoglie un traversone al vertice dell’area, si libera di due avversari e con un destro rasoterra batte Matzuzi. Al 29′ Matzuzi respinge una punizione di Ginesu da posizione centrale. Al 33′ Manca dalla destra crossa per Paolo Atzeni, stop e girata al volo che impegna Matzuzi. Al 45′ ci provano Manca e più tardi Amendola, conclusioni alte. Nel 2′ di recupero del primo tempo ci prova Paolo Atzeni da fuori, Matzuzi in due tempi fa sua la palla.
Nella ripresa i padroni di casa entrano con un’altra mentalità. Dentro Cherchi e Congiu per Daniele Loi e Salaris.
Al 52′ Abbasanta in 10, Nicola Loi riceve il secondo giallo. La parità numerica si ristabilisce al 71′ quando Mattiello riceve il secondo giallo per proteste su una rimessa laterale sbagliata dal direttore di gara. L’Abbasanta prova in tutti i modi a cercare il pareggio, al 79′ dopo una bella azione manovrata da Carta e Puddu, Maknoun calcia centralmente e l’ex di turno Ullasci manda in angolo. All’80’ Carta crossa in mezzo, Putzolu si coordina dall’altezza del dischetto ma sulla sinistra dell’area, rovesciata di destro, la palla probabilmente deviata inganna Ullasci e finisce in rete. All’83’ ci prova Puddu con un tiro dal limite, palla alta sopra la traversa. Al 90′ Ullasci para un colpo di testa di Putzolu su angolo di Carta. Al 92′ Marco Atzeni calcia alto dal limite dell’area. Al 93′ il gol beffa di Dessì, Matzuzi respinge una conclusione di Lasi dalla distanza, Fulghesu prova a spazzare ma Dessì vince il rimpallo e la palla termina in fondo al sacco.