Calcio 1a Categoria Girone C. L’Abbasanta “blinda” il 2° posto con un tennistico 6-0 al C.R. Arborea

26 Febbraio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Partita senza storia al comunale di Abbasanta, dove i padroni di casa battono con un tennistico 6-0 il CR Arborea, decimato dalle assenze.
Il grande protagonista di questa gara è Mauro Puddu che sigla un poker e ritrova il gol su azione. Finalmente è tornato in campo Ciso Campus, assente per squalifica da 5 gare, ottimo anche il suo apporto per la vittoria.
Il risultato viene sbloccato proprio dal bomber su calcio di punizione al 13° il portiere si fa sorprendere dal destro di Puddu. Rispondo gli ospiti con Alessio Sperandio che ci prova dal limite, palla al lato. Al 25° Leone crossa dalla destra, Salaris all’altezza del dischetto stoppa e calcia al volo mettendo la palla nell’angolino più lontano alla destra di Atzori, un gol molto bello che vale il raddoppio. Al 30° ancora Leone dalla destra, palla per Puddu che taglia sul primo palo, un difensore in scivolata anticipa il tocco vincente. Un minuto più tardi ancora palla gol per Puddu, questa volta lo serve Campus, colpo di testa che sfiora il palo. Al 43° sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Fadda dal limite sfiora l’incrocio.
La ripresa si apre con l’intervento di Lelli su Puddu al 48°, rigore sacrosanto. Dal dischetto lo stesso Puddu trasforma spiazzando Atzori.
Passano solo 3′ e arriva anche il 4° gol, Leone crossa dalla destra, Maknoun aggancia in prossimità del secondo palo dove Atzori gli chiude lo specchio, palla dalla parte opposta, Puddu aggancia e batte Atzori con un tiro rasoterra. Al 66° mette la firma sulla vittoria anche il capitano Simone Putzolu, cross dal corner di Campus, Puddu la rimette in mezzo dove Putzolu da pochi passi appoggia in rete. All’81° Puddu sfiora la traversa su cross di Campus. All’85° ci prova Usai da 25 metri, tiro centrale parato da Atzori. Chiude i conti ancora Puddu all’88° che approfitta di un retropassaggio corto per Atzori, salta il portiere e calcia a porta sguarnita siglando il suo quindicesimo gol stagionale.

ABBASANTA – CR ARBOREA 6-0

ABBASANTA: Sanna, Putzolu, Fulghesu(84°Contini), Mascia, Fadda, Leone, Campus, Puddu, Salaris, Maknoun(76°Cabiddu), Cherchi(61°Usai).
Allenatore: Floris(squalificato) in panchina Porcu Luca

CR ARBOREA: Atzori R, Lelli, Ferniani, Atzori M(82°Buonanova), Di Lucente, De Stasio, Sperandio An.(64°Serra), Manca, Sperandio Al, Camedda, Galatioto.
Allenatore: Deplano

ARBITRO: Palmas di Oristano

RETI: 13° Puddu, 25° Salaris, 49° Puddu(rig.), 52° Puddu, 66° Putzolu, 88° Puddu.