CALCIO 1A CATEGORIA D/ L’Atletico Bono cerca si scappare, successo  per 0-3 a Benetutti e quinta vittoria consecutiva

CALCIO 1A CATEGORIA D/ L’Atletico Bono cerca si scappare, successo per 0-3 a Benetutti e quinta vittoria consecutiva

29 Gennaio 2022 Off Di Redazione GuilcerSport

Quinta vittoria di fila per la capolista  Atletico Bono  contro il Benetutti  per  0-3  che  si aggiudica il derby  del Goceano in trasferta  e tenta la fuga nel girone D del campionato di Prima Categoria, portandosi a quota 29 punti a più cinque dalle seconde in attesa delle gare di domani.

Gara subito in salita per l’ Atletico Bono con  un rigore a favore dei padroni di casa, batte Spina   dal dischetto ma Sanna non si fa sorprendere e neutralizza il tiro con una bellissima parata a terra sulla sua sinistra. Passano pochi minuti e  gli ospiti  passano  in vantaggio con  Paco che  di testa non sbaglia.

Raddoppio di Lahrack a spizzare di testa quanto basta per ingannare il portiere di casa. Il 3 a zero arriva su una deviazione all’interno dell’area dell’ ottimo Matteo Zoncu. Nel secondo tempo i biancorossi sfiorano più volte il 4 a 0, con Nieddu e  Cillara, due ragazzi  del 2005 e del 2003.