CALCIO 1A CATEGORIA D/ L’ Abbasanta tira fuori gli artigli e supera il Silanus per  3-0:  gol di Basciu, Muscau e Calvia

CALCIO 1A CATEGORIA D/ L’ Abbasanta tira fuori gli artigli e supera il Silanus per  3-0: gol di Basciu, Muscau e Calvia

27 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport
Grande vittoria dell’Abbasanta che disputa una delle migliori prestazioni delle ultime stagioni. I 3 punti di oggi permettono di superare il Silanus e salire momentaneamente al secondo posto, in attesa delle gare di domani.
CRONACA. Dopo una punizione di Fulghesu sulla barriera al 13′, poco più tardi arriva il vantaggio.
Muscau recupera palla a centrocampo e serve Calvia, che a sua volta manda Basciu a tu per tu con il portiere, diagonale in fondo al sacco.
Gli ospiti rispondono con un tiro dalla distanza di Ledda, ma la palla esce al lato di poco.  Al 22′ Marras al limite dell’area serve Muscau, che si libera di due avversari e con un rasoterra batte Mura portando il risultato sul 2 a 0.
Dopo aver mancato un gol in apertura di secondo tempo, Calvia lanciato in profondità viene travolto in area.
Dal dischetto l’attaccante rossonero chiude la gara sul 3 a 0.
ABBASANTA: Mele (46′ Jaiteh), Marcis, Fulghesu, Usai, Murru, Leone ( 85′ rUGGIU), Calvia, Marras (70′ Floris), Muscau, Basciu (61′ Corda), Salaris. All. Lostia.
SILANUS: Mura, Careddu, A. Morittu, Deledda, Se. Morittu, Si. Morittu (27′ Secchi), G. Cossu, D. Cossu, Tola, Siri (44′ Dibba), Ledda. All. Usai.
ARBITRO: Orani di Nuoro.
RETI: 16′ Basciu, 22′ Muscau, 49′ Calvia (R).