CALCIO PROMOZIONE B/ Prova di forza della Tharros che infligge una cinquina alla Paulese: doppietta di Andrea Sanna

27 Novembre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Nel derby  della provincia di Oristano del girone B di Promozione,  la Tharros espugna con prepotenza il campo della Paulese, infliggendo ai locali una pesante sconfitta per 0-5.

Grande protagonista del’ anticipo  il bomber Andrea Sanna che ha siglato una doppietta.  Partenza subito a handicap per i gialloblù locali che subiscono il gol di Boi dopo 2 soli minuti e il raddoppio di Sanna al 12′. Nella ripresa subito lo 0-3 dello stresso attaccante di Nuraxinieddu e poi nel finale prima la rete del polacco  Branichi e poi il  definitivo  0-5 di Fadda.

Con questa vittoria, sino alla partita di domani della capolista Macomerese in trasferta a Tonara,  i biancorossi di mister Madau raggiungono in vetta la stessa formazione del Marghine. Per la Paulese, secondo stop consecutivo in casa e in classifica la compagine di Cristian Lai rimane a quota 13 punti.