CALCIO 1A CATEGORIA D/ Il Borore corsaro ad Abbasanta: vince per 1-2 e l’aggancia in classifica

17 Ottobre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport
Brutta prestazione per l’Abbasanta e prima sconfitta stagionale. Dopo il gol trovato in apertura di gara con una deviazione su cross di Porru da calcio piazzato, i padroni di casa smettono di giocare e il Borore rimonta. Il gol del pareggio viene siglato da Cossu, che dopo aver ricevuto palla da Fozzi, in prossimità del dischetto, si gira e con un rasoterra la mette alle spalle di Mele. Al 2′ di recupero del primo tempo su angolo di Cossu, Niola colpisce di testa e Mele tocca sopra la traversa.
Nella ripresa il Borore continua a crederci, al 62′ sugli sviluppi di un angolo, Stara colpisce il palo, sulla ribattuta gli ospiti segnano, ma l’arbitro annulla per un fallo. Poco più tardi Fozzi si presenta a tu per tu con Mele, deviazione decisiva del portiere di casa. Il gol è nell’aria, al 66′ un traversone su punizione di Cossu pesca Soru sul secondo palo, colpo di testa e palla in fondo al sacco. Al 70′ ci prova Pintore da posizione ravvicinata, Mele para. Al 91′ l’unico tiro in porta dell’Abbasanta con Salaris dalla distanza, Frogheri devia in angolo.
ABBASANTA: Mele, Murru, Fulghesu, Loi, Muscau (58′ Marras), Leone (46′ Marcis), Calvia, Usai (83′ Cabiddu), Porru (53′ Corda), Basciu, Salaris. All. Gabriele Lostia.
BORORE: Frogheri, Pinna (80′ Murgia), Scintu (57′ Stara), Niola, A. Porcu, G. Tola, Fozzi, Cossu (85′ Santoru), Pintore, Soru, Cadoni. All. Christian Tola.
ARBITRO: Sulis di Oristano
RETI: 3′ G. Tola (autogol), 35′ Cossu, 66′ Soru.