ANTICIPI CALCIO PROMOZIONE B /Tre punti importanti per la Tharros a Seulo, Cacciuto spinge  la Paulese alla vittoria ma il Samugheo contesta il gol

ANTICIPI CALCIO PROMOZIONE B /Tre punti importanti per la Tharros a Seulo, Cacciuto spinge la Paulese alla vittoria ma il Samugheo contesta il gol

17 Ottobre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Due gli anticipi ieri del campionato di Promozione girone B e che vedeva impegnate tre formazioni oristanesi.

La Tharros vince in trasferta s Seulo e conquista tre punti importanti che almeno per qualche ora la proiettano a 8 punti alle spalle del trio di testa formato da Tortolì, Macomerese e Arborea. Nel primo tempo la formazione biancorossa inizia  bene trovando il gol nei primi 10′ minuti di gioco con il giovane Piras. Sempre nei primi 45′ minuti spreca diverse occasioni da rete e quasi allo scadere il Seulo prova a pareggiare con la sua unica occasione pericolosa. Nella ripresa Marco Atzeni raddoppia ma poco più tardi la Tharros si trova costretta a giocare in 10 per l’espulsione nei confronti di Lasi. La partita per i ragazzi del Mister Madau finisce addirittura in 9 con l’espulsione finale di Bebo Atzori. Esplpulsioni troppo affrettate secondo gli oristanesi che costringeranno i biancorossi a giocare senza due giocatori importanti sabato prossimo  23 Ottobre alle ore 16.30 per la partita contro il Tortolì.

A Samugheo nel derby della provincia di Oristano, la Paulese di mister Cristian Lai vince in trasferta e ottiene la seconda vittoria consecutiva per 1-0 grazie alla rete di bomber Cristian Cacciuto che dopo aver segnato il gol vittoria sette giorni fa con il Tonara, è stato l’uomo match anche con la compagine di mister Cadeddu segnando il gol vittoria di testa   al 30’ del secondo tempo su imbeccata di Congiu. Regolarità dela rete contestata dai locali e lo stesso presidente Gianluigi  Deias parla di netto fuorigioco da parte dell’attaccante paulese.

Foto copertina Tharros ( da pagina facebbok ufficiale della società di – immagine RICHY M. PHOTOGRAFY)