Calcio 1a Categoria C. Oristanese scatenata infila sei gol al Nurri

10 Dicembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Bella prestazione dell’Oristanese che non ha grosse difficoltà a battere gli ospiti del Nurri. Dopo appena 15′ i ragazzi di Renato Incani si portano sul doppio vantaggio grazie alle realizzazioni di Uras e Petroiu (rigore). Nella ripresa sale in cattedra Congia: l’attaccante sigla la propria doppietta personale portando a quattro le reti. I padroni di casa si rilassano e subiscono la reazione del Nurri che accorcia le distanze con una sfrotunata autorete di Catiglia e con un rigore di Schirru. E’ solo una piccola parentesi: qualche minuto più tardi Murtas porta a cinque le reti ed al 93′ Pusceddu fissa il risultato sul definitivo 6-2.

ORISTANESE: Lombardi, Solinas (78′ Sardu), Muru, Corriga, Pisanu, Serra (50′ Sanna), Sale (83′ Murtas), Castiglia, Uras (68′ Pusceddu), Congia (88′ Incani), Petroiu.

NURRI: D.M. Atzeni (65′ Mat. Marrocu),G. Atzeni, Carcangiu, Masili, Argiolas, Meloni (63′ Demuro), Secci, Locci, Schirru, Pilia, Cau.

Reti: 10’ Uras, 20’ Petroiu (r) 53’,63’ Congia, 69’ Castiglia (aut), 75’ Schirru (r), 86’ Murtas, 93’ Pusceddu