Calcio 1a Categoria C. Oristanese più determinata infila tre gol al Tramatza: in rete Uras, Petroiu e Sale

6 Maggio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport

Tre importanti punti salvezza e bella prestazione dell’Oristanese che nell’anticipo di stamattina al campo Tharros ha battuto per 3-0 il Tramatza, aggiungendo punti che contano ad una precaria classifica. Dal suo canto, il Tramatza non ha confermato l’ottima gara di sette giorni fa contro l’Abbasanta e ora deve guardarsi alle spalle per la conquista del terzo posto.
I ragazzi di Incani si presentano in campo determinati nel conquistare l’intera posta in palio. Sin dal fischio d’inizio i padroni di casa dimostrano più intraprendenza e dopo qualche occasione fallita, passano in vantaggio con il giovane attaccante di Ollastra Matteo Uras. Dieci minuti più tardi arriva il raddoppio di Petroiu. Nella ripresa, il Tramatza cerca di accorciare le distanze ma i biancorossi non concedono spazi e riescono a controllare la partita. All’81’, al termine di un bel fraseggio, l’ottimo Sale realizza la rete che fissa il risultato sul definitivo 3-0.

ORISTANESE: Bussu, Sardu, L. Camedda (70′ Sale),Corda, Marongiu, F. Sanna, Muru (81′ Erdas), Trudu, Uras (79′ Incani), Congia, Petroiu. All. Incani

TRAMATZA: Paris, Castangia (84′ G. Manca), Lonis (80’Ortu), S. Manca, Pittau (15′ Tiana), Carta, Nuscis, Pes, Dessì, Cadoni (60′ La Rosa), Marredda (76′ Trogu). All. Sau

Arbitro: Manno

Reti: 27′ Uras, 36′ Petroiu, 81′ Sale