Calcio 1a Categoria C. L’Oristanese di Mister Cuccu non da scampo all’Allai di Luca Carta.

18 Dicembre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport

Bella vittoria per l’Oristanese che si impone sull’Allai per 4-2. Già al 1° i biancorossi passano in vantaggio con Trudu che realizza un calcio di rigore. Al 22° i padroni di casa raddoppiano: Saba viene atterrato in area e Mastrolilli realizza il conseguente penalty. Al 26° bella azione di Corriga sulla destra che poi converge al centro e batte con un gran tiro l’incolpevole Nanni. Al 53° con un gran colpo di testa il bomber Mastrolilli arrotonda il risultato, portando la propria squadra sul 4-0. L’Allai non demorde e accorcia le distanze con il neo entrato Bratzu. Al 61° Maniglio sbaglia un calcio di rigore ben neutralizzato da Lombardi. All’86° gli ospiti accorciano ulteriormente con Carta.

ORISTANESE: Lombardi, Sanna, Pisu (40°Girat), Medda, Panetto, Morittu, Soru, Corriga, Mastrolilli(62°Petroiu), Trudu(80°Muru) Saba.

ALLAI: Nanni, Urru(39°Marongiu e 59°L.Carta), Delugas, Musu, Frassu, Cocco, Tola, Macis, A. Carta, Cabras, Maniglio.