CALCIO 1A CATEGORIA C/ L’ Ovodda non soffre di vertigini, il Samugheo batte ( 3-0) il Pozzomaggiore e lo agguanta il secondo posto

12 Febbraio 2023 Off Di Redazione GuilcerSport

Con l’Ovodda che  ieri ha infilato  cinque reti al Seulo e che rimane dunque saldamente in testa alla classifica, diventa molto interessante la sfida per la seconda piazza. Il Samugheo battendo con un secco 3 a 0 il Pozzomaggiore  ( doppietta di Giovanni Sedda e gol di Loreto nella foto di copertina), lo affianca al secondo posto a quota 34 punti:.  istanziata di tre lunghezze  ma con una partita in meno è la Narboliese che si è fatta imporre il pari casalingo per due a due dalla Freccia Parte Montis Mogoro. Nell’anticipo di ieri l’Atletico San Marco Cabras si aggiudica il  derby con  l’Oristanese vincendo in trasferta per 1-3 , mentre il Silanus ha sconfitto seccamente il Ruinas per 3-0.