Calcio 1a Categoria C/Il Samugheo vuole fare sul serio anche in questa stagione

5 Ottobre 2020 Off Di Redazione GuilcerSport
L’indomani della vittoria secca su un campo difficile come quello del Torpè, che nella scorsa stagione finì al quarto posto e venne classificata come una delle sorprese del campionato, nessuno a Samugheo si fa’ illusioni ma le due belle vittorie conquistate nello scorcio iniziale del campionato fanno ben sperare per migliorare ulteriormente il quinto posto conquistato lo scorso anno. Mister Roberto Cadeddu è un allenatore di assoluta garanzia e come sempre sta plasmando i tanti giovani che la società del Presidente Deias gli ha messo a disposizione. Vittoria di assoluta importanza quella di ieri contro il Torpè nel campo comunale di Brunella, considerata la forte squadra locale e considerato il campo ostico, dove ben pochi hanno vinto negli ultimi anni.  Mister Cadeddu schiera Matzuzi tra i pali, in difesa Salvatore Frongia, Mocci e Deias, a Centrocampo Corongiu, Sannia, Demurtas, Cuboni e Sardu, in attacco Deligia a supporto di Olla.
La partita inizia subito nel migliore dei modi, Sannia cambia gioco con un lancio dalla trequarti e trova Sardu che controlla perfettamente e insacca sul primo palo con il mancino. Si fa’ sotto il Torpè che inizia a prendere campo e sfiora il gol più volte, fino al pareggio che arriva al 25°, palla dentro l’area e girata sul primo palo del numero 1 locale Sanna. La partita è senza dubbio tesa e con un ritmo molto elevato in cui si mettono in evidenza Demurtas, Deligia e Sardu. Proprio quest’ultimo segna il gol del nuovo vantaggio accentrandosi dalla sinistra e trovando il secondo palo. Il 3-1 arriva quasi immediatamente con Deligia che sempre dalla sinistra scarta due giocatori e buca per la terza volta il portiere. Il secondo tempo vede i padroni di casa che tentano di recuperare, dimezzano lo svantaggio al 50° con Siazzu, ma Cuboni con una bellissima punizione, chiude la partita con il gol finale del 2-4.