Calcio 1A categoria C. Abbasanta bloccata ad Aritzo, Paulese al secondo posto

6 Gennaio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport
Nella giornata della Befana ancora movimenti in testa alla classifica del campionato di Prima Categoria girone C.
La Montalbo Siniscola batte con un pesante 5- 1 il Santa Giusta e mantiene la testa della classifica con 38 punti. Cinque punti dietro, la coppia Abbasanta e Paulese con 33 punti. Putzolu e compagni non vanno oltre il pareggio nel primo incontro dell’anno nuovo in casa dell’ultima della classe Aritzo;  i rossoneri vengono così raggiunti dai paulesi  che non hanno dato scampo alla Narboliese, superata per 3 – 0 sul campo di Tadasuni grazie ai gol di Gabriele Cossu, Nicola Satta e Mauro Zago.
“È stata un’eccellente partita, sottolinea il presidente Peppe Putzolu. Dopo un primo tempo dove il pallone non voleva  proprio entrare in rete, é arrivato un secondo tempo più interessante con tre gol di pregevole fattura. Abbiamo raggiunto l’Abbasanta e in attesa del recupero del Buddusò ci attestiamo al secondo posto. Ora ci aspettano due trasferte, Bultei e Benettuti.
Ecco la scheda della giornata con tutti i risultati e la classifica.