Calcio 1A categoria B. La Tharros ne prende quattro dalla Villacidrese

30 Settembre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Niente da fare neppure oggi per la Tharros, che esce sconfitta in casa dalla Villacidrese per 1 a 4.
La formazione ospite non ha neppure forzato per avere ragione sugli oristanesi, privi di allenatore e con il presidente in panchina a dare qualche indicazione. In elenco anche stavolta 15 atleti, molti  ragazzi e qualche straniero. Durante la gara ci sono state delle contestazioni nei confronti del presidente.
LA CRONACA:
La successione delle reti: Corona al 7′ del primo tempo, pareggio della Tharros con Dos Santos al 32′. Nella ripresa gli altre gol dei campidanese grazie a Cirronis al 11′, ancora Corona al 17′ e Sartorio al 38′.

THARROS: Lilliu, Manni, Scintu (59’ Carta), Musiu, Scarlino, Bilancetta, Perilli, Do Santos, Pinna, Drublionis, Sergi.
VILLACIDRESE:  Pisano, Fenu (Podda 80 st.), Muscas P, Murgia E. , Loi Enrico (Porcedda 72 st.), Ennas F., Sartorio, Pittau A. (Curridori D.75 st. ), Muscas Gm (Cancedda M. 77 st.) Corona G, Cirronis M. A  disposizione. Ollargiu, Podda, Dessì, Porcedda, Muscas M., Cancedda, Corsi, Curridori D, Marongiu.