Calcio 2a Categoria Girone H. Aidomaggiorese corsara a Orotelli: 1-3

24 Aprile 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Pur rimaneggiata, l’Aidomaggiorese riesce comunque a strappare un’ottima vittoria nell’insidiosa trasferta di Orotelli per 3-1. Risultato che sta un po’ stretto ai ragazzi di mister Tanda viste le tante occasioni sprecate, tra cui un calcio di rigore. Ad aprire le marcature è il solito Francesco Piras che al 28° dopo un azione solitaria riesce a battere il portiere ospite con un diagonale perfetto. Il raddoppio arriva poco dopo con Fabio Giuggia che al 38° riesce ad approfittare di un incertezza del difensore, anticipandolo e insaccando in rete. Allo scadere del 1° tempo l’Orotelli accorcia però le distanze superando un incolpevole Luca Piras. Il 3° goal che chiude i conti arriva ancora una volta da bomber Francesco Piras, che sfruttando al 68° un ottimo lancio di Danilo Piras, si trova a tu per tu col portiere e lo supera con un delizioso pallonetto, portando la sua quota stagionale a 31 reti! Punti importanti per i biancorossi che arrivano così a quota 47 a pari punti col Norbello. Testa ora alla prossima gara, che vede l’Aidomaggiorese affrontare in trasferta l’Ottana per continuare la bella striscia positiva.

AIDOMAGGIORESE: Piras L(Barranca), Deligia, Marongiu, Daniel Piras, Danilo Piras, Piras M, Atzori(Virdis), Sotgiu(Pinna M), Ponturo, Piras F, Giuggia.

Allenatore: Tanda.