Calcio 2a Categoria Girone H. Grande rientro con gol di Marco Salis per una Paulese che non perde un colpo

24 Aprile 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Partita difficile per la Paulese sul campo Comunale di Tresnuraghes e vittoria di misura per 2-1. Opposta ad una squadra ben messa in campo da mister Corriga, la compagine di Atzori non è riuscita ad esprimere il suo potenziale qualitativo e quantitativo , riuscendo a vincere ma con grande difficoltà. Le ripartenze veloci e i lanci lunghi, che hanno trovato sempre primi gli avanti planargesi hanno messo in difficoltà i gialloblu’. Parte bene il Tresnuraghes che al 4° minuto crea subito una buona occasione gol. Dopo varie ripartenze da ambo le parti, è la Paulese che al 36° spreca una grossa occasione gol con Ruggiu che si fa murare il tiro dal terzino avversario. Al 37° la Paulese passa in vantaggio con il solito Alessandro Sanna “California” su assist di Saba. Al 52° è Catzeddu che spreca una clamorosa occasione a tu per tu con il portiere facendosi deviare in angolo il preciso tiro. Al 66° grande parata di Mattiello su un tiro “sporco” degli avanti di casa. 71° grande parata di Arca su tiro di Scanu. Al 77° gran gol in semirovesciata di Salis, al rientro da un lungo infortunio su assist di Leo Scanu. La partita resta vibrante per la volontà del Tresnuraghes, sempre vivi e pericoloso, che riescono a 92° a segnare il gol del 2-1 con Serra e al 93° e 94° a creare non poche difficoltà alla difesa Paulese. Finisce 2-1 con 3 punti “pesanti” contro un avversario tosto. Noi abbiamo vinto “loro” pure…non bisogna distrarsi se no…arriviamo. Migliori in campo Siccu e Peddis.

TRESNURAGHES: Arca, Murtas, Enehikhare, Campus, Pisu, Campus M(45°Serra F), Coga(69°Sulas), Cossu(78°Bakpolor), Bar, Sanna D, Sanna G, Contini.

Allenatore: Giuseppe Corriga.

PAULESE: Mattiello, Saba, Colombo, Siccu, Masala, Sanna, Ruggiu(91°Masala G),
Sciolla(62°Salis), Peddis(88°Piga), Scanu,Catzeddu.

Allenatore: Lello Atzori.

Arbitro: Budroni Antonio di Sassari.

Marcatori: 37° Sanna, 77° Salis, 92° Serra.