Tharros ancora stordita pareggia a Sadali per 1-1: in gol Antonio Lai

16 Febbraio 2020 Off Di Redazione GuilcerSport
Dopo una travagliata settimana per le note decisioni del giudice sportivo, ieri la Tharros senza in panchina il mister Maurizio Nulchis(squalificato sino al 15 giugno), pareggia a Sadali con il punteggio di 1-1.
La formazione biancorossa, in attesa di tutte le altre sfide di oggi, guadagna un punto importante viste anche le numerose assenze per infortuni e squalifiche. Importante anche per via di un buon Sadali che soprattutto in casa offre sempre delle ottime prestazioni. Nel primo tempo Antonio Lai porta in vantaggio gli oristanesi con un gran gol di sinistro al volo.
Sempre nei primi 45 minuti di gara, ma quasi allo scadere, il Sadali trovare il pareggio. Diverse occasioni non sfruttate dalla Tharros per aumentare il bottino dei gol, ma Fabio Boi, Sebastiano Musu e Tomasi non hanno concretizzato. Il campionato riprenderà il ??/??/??, con la Tharros che affronterà in casa la Virtus Villamar.