PALLAVOLO SERIE D FEM.: GHILARZA BATTE LA VICE CAPOLISTA PORTOTORRES TRE A ZERO E SI CONFERMA AL 1° POSTO

25 Gennaio 2016 Off Di Web GuilcerSport

GRANDE SUCCESSO DELLA CAPOLISTA GHILARZA CHE SUPERA IL QUADRIFOGLIO

Signore e signori tutti in piedi a salutare la capolista!

E’ finita proprio con il numerosissimo pubblico presente a rendere omaggio alla prima della classe GSD VOLLEY 2008 GHILARZA, che nella gara clou dell’ ultima giornata di andata ha superato per tre a zero la vice capolista Quadrifoglio di Portotorres. In una palestra comunale piena come un uovo, il big match del campionato di serie D femminile fra la capolista Acqua Minerale Santa Lucia di Ghilarza e la vice capolista non ha tradito le attese anche se verita’ vuole, che le ragazze di Alessandro Camedda hanno vinto abbastanza agevolmente, se si pensa che il risultato finale e’ scaturito al termine di una gara dove le locali hanno sempre comandato il gioco a loro piacimento. E anche i parziali di 25 / 17, 25 /21, 25/ 21, dicono in naniera eloquente che le ghilarzesi hanno controllato la gara tutto sommato senza tanti affanni. Alla fine dell’ incontro grande soddisfazione nel sodalizio presieduto da Gian Matteo Licheri che offriva da bere a tutti insieme al Direttore Sportivo Adriano Bachis e altri dirigenti del sodalizio.

C’è’ la gioia per l’impresa, ma si è anche consci che deve essere ancora giocato tutto un girone di ritorno. Quattro punti sulla seconda sono un bel vantaggio ma siamo soltanto a meta’ torneo . Gia’ la prossima gara con la Libertas Nuoro e’ un’altro test molto probante per saggiare la forza delle biancoblù.

ORA IL DISTACCO E’ DI QUATTRO PUNTI

Si è appena concluso alla palestra comunale di Ghilarza il big match del campionato di serie D femminile fra la capolista Acqua Minerale Santa Lucia di Ghilarza e la vice capolista Quadrifoglio Portotorres. Le ragazze di Alessandro Camedda hanno vinto per tre a zero al termine di una gara dove le locali hanno sempre comandato il gioco a loro piacimento. Fra breve la cronaca della gara e il video delle fasi finali dell’incontro che ha sancito l’importante vittoria per capitan Antonella Cossu e compagne. All’incontro ha assistito un gran pubblico.