Pallavolo femminile. Due vittorie e una sconfitta per le ragazze del GSD Volley Ghilarza

30 Gennaio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Ferma la C femminile per la pausa di fine girone andata, fine settimana intenso per le formazioni giovanili. Da registrare due vittorie per Under14 e Under 16 mentre tornano sconfitte le ragazze della 1°Divisione dalla trasferta con la Pol. Action.

UNDER 16
Importante vittoria fuori casa per 3 0 per l’Under 16 che ha ribaltato il risultato dell’andata con la Virtus Nurachi, attualmente seconda forza del campionato. Un risultato che testimonia la grande crescita di tutte le ragazze del vivaio societario.
Parziali: 20/25 19/25 20/25.
Atlete in campo: Licheri Manca Chessa Putzolu Castro Cappai e Demontis. A disposizione: Massa Del Rio Agus e Ledda.

UNDER 14
Vittoria esterna anche per l’Under 14 che regola le pari età del Caffè Sherden Bosa con un 3-0 netto e mai in discussione. Le padroni di casa hanno poi offerto un terzo tempo molto apprezzato che rafforza lo spirito sportivo che anima queste gare.

Parziali: 13/25 5/25 15/25. Atlete in campo: Chessa Del Rio Beccu Agus Cossu Ledda Massidda Licheri Sanna e Serra

PRIMA DIVISIONE
Tornano con zero punti da Zerfaliu ( sconfitta per 3 1) invece le ragazze della 1°Divisione che non sono riuscite a sfruttare il vantaggio ottenuto con la vittoria del primo set e si sono fatte recuperare e battere nei set successivi.
Parziali: 22/25 25/14 25/20 25/13.
Atlete in campo: Mugheddu Putzolu Castro Manca Cadeddu Schirra Sanna Beccu Fois Ledda Eleonora. A disposizione: Ledda Maria e Careddu Martina.

PROSSIMI APPUNTAMENTI
Mercoledì 31 ore 19:00 A.M. S.Lucia Ghilarza ospita Caffè Sherden Bosa per il campionato U16.

Sabato 3 febbraio ore 19:00 A.M. S.Lucia Ghilarza – Sandalyon Quartu, prima giornata di ritorno del campionato serie C.

Domenica 4 ore 9:00 A.M. S.Lucia Ghilarza – Ariete Oristano Under14 ed alle ore 11:00 A.M. S.Lucia Ghilarza – Sunvolley Under16.