PALLAVOLO B2 FEMMINILE/ Corren Ghilarza sconfitta in casa all’esordio per 0-3 dalla San Paolo Cagliari

23 Ottobre 2021 Off Di Redazione GuilcerSport

Esordio da dimenticare nel torneo nazionale di serie B2 femminile per il  Corren GSD Volley  Ghilarza 2008 che ha perso questo pomeriggio per 0 a 3 in casa nel derby contro la San Paolo Volley Cagliari. Risultato che  non ammette discussioni ed è frutto di una abbastanza netta superiorità fatta registrare dalle cagliaritane.

L’inizio di gara è stato disastroso per le locali,  con le ragazze ospiti che partono a mille già nel primo set infliggono un parziale di 8 a 0 alla compagine di Giandomenico  Dalù. Un sussulto d’orgoglio ha permesso alle  ghilarzesi riportarsi di rientrare in partita e portarsi in parità sul 22 pari. Poi, però,  alcuni errori hanno permesso alla San Paolo di aggiudicarsi il primo set per 22-25. Gli altri due parziali sono stati ugualmente ad appannaggio delle campidanesi che hanno vinto il secondo per 20- 25 a e il terzo per 19-25, dando sempre l’impressione di controllare la gara.

Nella sconfitta del Ghilarza sono state sicuramente determinanti la maggiore esperienza nella categoria di  diverse giocatrici della squadra avversaria e probabilmente un po’ di tensione nell’affrontare la prima gara in un campionato nazionale.  E comunque niente di  perduto, il Ghilarza  potrà soltanto migliorare e ed entrare nella nuova realtà delle campionato.